" TANPA DP DAN PEMBAYARAN SETELAH SELESAI "

Biro Jasa Legalisir Buku Nikah Malaysia

Kami adalah satu-satunya Biro Jasa Legalisir Buku Nikah di Kedutaan Malaysia Tepercaya. Proses Cepat, Syarat Mudah, Biaya Murah dan Pembayaran Setelah Selesai. Melayani Jasa Legalisir Buku Nikah di Kementerian Agama, Kementerian Hukum dan HAM, Kementerian Luar Negeri dan Kedutaan Malaysia Jakarta.

Bagi anda yang ingin Legalisir Buku Nikah di Kedutaan Malaysia Jakarta. Untuk Keperluan Mengurus Visa, Ijin Tinggal atau Mendaftarkan Perkawinan di Malaysia. Percayakan Saja Legalisir Buku Nikah anda hanya kepada Kami.

Jasa Legalisir Buku Nikah di Kedutaan Malaysia

Syarat Legalisir Buku Nikah di Kedutaan Malaysia

 

1. Buku Nikah Asli Suami Istri

2. Foto Copy Buku Nikah yang sudah di Legalisir oleh KUA

3. Foto Copy KTP dan Paspor Suami Istri

 

Catatan : Sebelum dilegalisir di Kedutaan Malaysia, Buku Nikah anda akan kami Legalisir di Kemenag, Kemenkumham serta Kemenlu.

Bagi anda yang berada diluar kota tidak perlu datang ke Jakarta, Karena Legalisir Buku Nikah Kedutaan Malaysia dapat diwakilkan kepada kami. Dokumen Cukup anda kirimkan via Pos, JNE, JNT, TIKI atau DHL. Agar aman dan sampai mohon kiriman diasuransikan

Informasi Mengenai Biaya Legalisir Buku Nikah di Kedutaan Malaysia Silakan Hubungi : 085281077379

Untuk Bahan Pertimbangan Silakan Lihat Testemoni dari Client yang Sudah Menggunakan Jasa Kami

Untuk Jika anda ingin Menggunakan Jasa Agan/ Biro Jasa Lain sebaiknya anda Lihat Tips Aman Legalisir Buku Nikah Berikut Ini